жалюзи и рольшторы в Минске под заказ

Защита вашего дома от яркого солнца и
любопытных глаз 24 часа в сутки!

Производство и продажа
жалюзи, рольштор

Беларусь, Минск

Консультации и прием заказов по телефону: пн-сб с 9.00 до 20.00

+375 29 1-596-596
+375 17 3-600-122
+375 29 2-596-596
email info@jaluzi24.by

Рольшторы и жалюзи на окна купить по выгодным ценам, прямо не выходя из дома, можно у нас!
Наша компания "Жалюзи24" занимается продажей и установкой (монтаж любой сложности!) абсолютно всех видов жалюзи и рулонных штор, плиссе, москитных сеток на любые окна (включая окна "Мапид", "Забудова", "Трайпл").

В данной статье мы отвечаем на самые частые вопросы, которые задают нам клиенты перед покупкой.


1.Можно ли у нас купить готовые жалюзи на окна?

Ответ:   Мы не работаем на склад и поэтому готовых изделий стандартных размеров у нас нет. Но, мы быстро изготавливаем жалюзи или рольшторы по индивидуальным размерам. 2-3 дня терпения и ожидания - и эксклюзивные жалюзи уже будут висеть на ваших окнах!


2. Почему цены на рольшторы в интернете немного отличаются от цен готовых рулонных штор, которые продаются в магазинах?

Ответ:   Разница в качестве изделий: как правило, в готовых изделиях используется более дешевая комплектация; выбор тканей и материалов тоже значительно уступает нашим коллекциям. НО! И это не самое главное! Разница в том, что, заказывая у нас, Вы застрахованы от потери времени и денег в случае, если вдруг ошибетесь с размерами при покупке в магазине. И, конечно же, это сервис обслуживания: Вам никуда ехать не нужно - мы сами приезжаем, меряем и устанавливаем.


3. От чего зависит стоимость изделий?

Ответ:    Цена зависит от ширины и высоты стекла (окна, проема) и от выбранной ткани (материалов,механизмов и т.д). Точную стоимость с учетом размеров ваших окон уточняйте по телефонам у менеджеров компании.


4. Где можно посмотреть наши образцы и материалы?

Ответ:    Каталоги с образцами тканей, комплектацию, материалы специалист привозит к вам на обмер.
Стоимость данной услуги: бесплатно.
Так же Вы можете посмотреть фото тканей из наших каталогов в разделе нашего сайта «Образцы тканей»

5. Рольшторы можно вешать только на пластиковые окна?

Ответ:    Нет. Рольшторы можно вешать и на деревянные окна.

 

6. Что дешевле заказать: жалюзи или рольшторы?

Ответ:    Здесь нет однозначного ответа, потому что можно купить рольшторы из недорогой, классической ткани и они будут стоить дешевле, чем вертикальные жалюзи из ткани категории люкс. Хотя цена на жалюзи по прайсу за квадратный метр изначально ниже, чем стоимость квадратного метра за рольшторы.

 

7. Чье производство у наших рольштор/жалюзи?

Ответ:    Производство у нас находится в городе Минске, а вот комплектация, запчасти, ткани и материалы у нас импортные: Польша, Германия, Литва, Россия, Турция, Тайвань. Мы снижаем себестоимость изделий за счет того, что собираем рольшторы (шторы плиссе) сами из импортных материалов согласно европейским стандартам.

 

8. Какого цвета короб, направляющие и цепочка в рулонных шторах?

Ответ:    В стандартной комплектации - всё белого цвета. Но, по желанию заказчика, мы можем изготовить и рольшторы в коричневом коробе с коричневыми направляющими. Стоимость таких рольштор возрастает на 30%.


9. Что лучше выбрать: рольшторы с направляющими или без?

Ответ:    Рольшторы с направляющими идеально подходят на пластиковые окна, при этом края ткани прячутся за направляющими и почти примыкают к стеклу. В режиме окон «на проветривании» ткань рольштор не болтается и не бьет по стеклу.
Рольшторы без направляющих идеально подходят в случае, когда Вы желаете закрыть окно полностью вместе с подоконником, и, при этом, свободновисящие рольшторы, будут выполнять функцию не только защиты от солнца, но и будут использоваться как самостоятельный элемент декора, не требующий дополнительных штор и занавесок (из опыта: это отличный вариант для кухни)


10. Чем отличается система УНИ 1 от УНИ 2?

Ответ:    В системе УНИ 1 используются пластиковые направляющие, которые клеятся на поверхность оконного штапика двухсторонним монтажным скотчем (подходит эта система на окна при ширине штапика не более 1,3 мм)
В системе УНИ 2 – алюминиевые П-образные направляющие (подходят на окна с шириной штапика более чем 1,3 мм и идеально подходят для рольштор день-ночь).


11. Можно ли поменять ткань на рольшторах или вертикальных жалюзи, если ткань перестала нравиться, но при этом не платить за карнизы или короба?

Ответ:    Не проблема! Ткань можно поменять.

 

12. У нас Вы можете заказать:
рольшторы кассетного типа
рольшторы день-ночь
рольшторы свободновисящие
фоторольшторы(фотожалюзи)
жалюзи плиссе
вертикальные жалюзи
горизонтальные жалюзи
москитные сетки


13. Что лучше повесить на кухню: жалюзи или рольшторы?


Ответ:    Алюминиевые или пластиковые жалюзи на окна выбирают люди практичные, так как такие жалюзи легко снимаются и чистятся влажным способом.
Рольшторы боятся влаги и подлежат только сухой чистке (но бояться маркости не стоит, так как все ткани обработаны специальным пылеотталкивающим составом) и поэтому при аккуратном использовании рольшторы не потеряют свой первоначальный вид.
Поэтому сказать, что именно лучше мы не беремся. Всё очень индивидуально. А так как ассортимент у нас огромный, то мы всегда можем предложить именно то, что нужно Вам.

 

14. Как быстро мы изготавливаем и устанавливаем жалюзи (рулонные шторы)?


Ответ:    В первую очередь, все завит от ткани, которую Вы выбираете. Практически всегда у нас есть в наличии 80% тканей на производстве, но, если вдруг, Вы выберете ткань, которую нужно заказывать из-за границы, то срок изготовления может продлиться до 10-12 дней.
Мы отдаем ваш заказ на производство на следующий день после обмера и через 3-5 рабочих дней приезжаем к Вам на установку. По вашему желанию установку можем выполнить и рано утром в выходной день и поздно вечером в будний день.


15. Есть ли у нас скидки?


Ответ:    Да, мы предоставляем скидки своим покупателям. Все скидки рассчитываются индивидуально и зависят от объема.
Для каждого клиента мы подбираем индивидуальную схему оплаты. Все наши покупатели оценят наши цены и предоставляемые скидки!

 

Далее:

Посмотреть каталог изделий

 

Еще статьи:

Рулонные шторы: купить готовые или сделать под заказ?

Жалюзи в интерьере современного дома

Жалюзи на кухню: какие выбрать? 30 фото, плюсы/минусы, цены