жалюзи и рольшторы в Минске под заказ

Защита вашего дома от яркого солнца и
любопытных глаз 24 часа в сутки!

Производство и продажа
жалюзи, рольштор

Беларусь, Минск

Консультации и прием заказов по телефону: пн-сб с 9.00 до 20.00

+375 29 1-596-596
+375 17 3-600-122
+375 29 2-596-596
email info@jaluzi24.by

На сегодняшний день вертикальные жалюзи уже совершенно не те, что много лет назад.

verticalnye 00024 

 

Они стали намного лучше, универсальнее и приобрели стильный вид.

Теперь вы можете использовать вертикальные жалюзи в совершенно любом интерьере. Они прекрасно дополнят его и заставят притягивать взгляды снова и снова.

Чтобы вы смогли убедиться в этом, мы подробно расскажем о таком виде жалюзи, как вертикальные, и наглядно покажем, как с помощью вертикальных жалюзи можно создать стильный и функциональный интерьер, выдержанный в любом направлении.

verticalnye 00023


Для начала обратимся к конструкции вертикальных жалюзи. Она представляет собой алюминиевый профиль карниз, на который крепятся вертикальные полосы (ламели), ширина которых в среднем 89 мм.

Ламели имеют функцию вращения вокруг своей оси, могут сдвигаться вправо или влево, к центру и от центра. Конструкция жалюзи оборудована шнурком для сдвигания штор и цепочкой для вращения ламелей.

verticalnye 00027


Достоинства вертикальных жалюзи:


• Защита от яркого солнечного света.

Данный вид жалюзи является самым универсальным и уникальным типом оконного обрамления, особенно для тех квартир и помещений, которые находятся на солнечной стороне. А преимущества их в том, что они не только блокируют ультрафиолет, но и могут мягко рассеивать свет, оставаясь закрытыми.

При этом они не блокируют потока свежего воздуха и не нагреваются, так как не плотно прилегают к окну.


• Гиппоаллергенны. Обработаны специальным составом.

Ткань безопасна для здоровья. Подходят для помещений с высокими санитарными требованиями.

Отличный вариант для детских комнат или людей с наличием аллергий.


• Не подвержены деформациям.

Держат форму, не выгорают на солнце и не собирают пыли.


• Многофункциональны. Отлично подходят не только для декора окон, но и проемов, арок, зонирования пространства.

С их помощью вы можете создавать уникальные и непохожие интерьеры, которыми можно удивить даже изысканных профессионалов.


• Широкая цветовая гамма, а так же материалы.

Можно с легкостью подобрать под любое помещение.


Вертикальные жалюзи бывают тканевые, пластиковые, мультифактурные, жалюзи «Волна», фотожалюзи, нитяные жалюзи «Бриз».

verticalnye 00027


В дизайне вертикальные жалюзи обладают следующими особенностями:

  • Простота. Достаточно выбрать вертикальные жалюзи в пол красивого оттенка, гармонирующего с общим интерьером, и вы получите визуально вытянутое пространство, которое будет казаться выше, чем есть на самом деле. Выбирайте вертикальные жалюзи из ткани или пластика. Именно данный вид жалюзи будет сочетать в себе простоту и изящество.
     
  • Стиль. Отлично сочетаются как с модерном, так и классикой. Выберите вертикальные жалюзи серого цвета в оттенке мокрого асфальта и дополните комнату текстилем в тонах от светло серого до темного. Разбавьте желтым, оранжевым и белым. Добавьте немного черного для строгости. Современный и стильный интерьер готов! В данном случае можно попробовать использовать вертикальные жалюзи «Волна» и даже нитевые «Бриз». Все зависит от того эффекта, который вы хотите придать комнате. Отлично справятся с зонированием пространства.
  • Могут быть контрастом. Данный эффект возможен, например, при сочетании белого интерьера кухни и красных вертикальных жалюзи. Уравновесить столь изысканный акцент на окне помогут разнообразные аксессуары схожих красных оттенков. Если вы предпочитаете, чтобы ваше окно было украшено как-то по особенному, попробуйте мультифактурные вертикальные жалюзи. Они внесут в ваш интерьер неизбитое представление о жалюзи.
  • Могут выступать как единый ансамбль. Для любителей интерьеров в единой цветовой гамме. На сегодняшний день актуальны белые, серые, бежевые тона. Подберите вертикальные жалюзи в тон стен, и все внимание будет притянуто только к деталям самой комнаты.

 

verticalnye 00029

Не стоит не дооценивать функционал и дизайн вертикальных жалюзи. С тем разнообразием в дизайне интерьеров, с которым мы имеем дело на сегодняшний день, вертикальные жалюзи можно сделать поистине достойным украшением вашего окна.

Выбирайте вертикальные жалюзи для больших окон, окон в пол, малогабаритных квартир с низкими потолками, солнечных сторон, и вы никогда не пожалеете.

Они займут достойное место в дизайне вашего помещения и не раз порадуют вас своим функционалом.


Мы готовы проконсультировать вас по всем возникшим вопросам, а так же по видам материалов и цветовой палитры, в которых представлены наши вертикальные жалюзи.

И знайте, на любой интерьер, всегда найдутся правильные и «ваши» вертикальные жалюзи.

 

Готовы заказать? Нужна консультация?

Оставьте свои данные и менеджеры компании перезвонят Вам в ближайшее время

 

Еще статьи:

Каталог всех видов жалюзи и рольштор

Какие шторы купить для маленький кухни?