жалюзи и рольшторы в Минске под заказ

Защита вашего дома от яркого солнца и
любопытных глаз 24 часа в сутки!

Производство и продажа
жалюзи, рольштор

Беларусь, Минск

Консультации и прием заказов по телефону: пн-сб с 9.00 до 20.00

+375 29 1-596-596
+375 17 3-600-122
+375 29 2-596-596
email info@jaluzi24.by

Если вы ищите что-то иное, чем стандартные рулонные шторы или жалюзи, обратите свое внимание на рольшторы День-Ночь.

rolshtorye den noch00002

Они так же широко известны под названием «Зебра», так как по конструкции и чередованию ткани напоминают именно это животное. Рольшторы День-Ночь сочетают в себе удобство стандартных рулонных штор и конфиденциальность, созданную благодаря следующим друг за другом двум горизонтальным слоям полупрозрачной и более плотной ткани.

rolshtorye den noch00001

Путем регулировки этих слоев ткани, вы можете легко контролировать количество света, поступающего в помещение.

Этот уникальный способ управления дневным освещением довольно прост, но удивительно эффективен, что позволяет получить идеальный баланс между входящим светом и приглушенной приватностью.

rolshtorye den noch00004

Принцип работы

Простыми словами, рольшторы День Ночь – это полотно ткани, имеющие две чередующиеся полоски плотной и полупрозрачной ткани. Конструкция устроена таким образом, что может находиться в двух состояниях, когда полоски следуют друг за другом, тогда создается баланс поступающего света 50% на 50%, и в плотном закрытом состоянии, когда с обратной стороны на светлую полоску накладывается полоска плотной ткани. Ткань как бы ездит по роликам, за счет чего и достигается такой эффект.

 

Как и обычные рулонные шторы, День-Ночь бывают кассетными и свободновисящими.

rolshtorye den noch00003


1) В кассетных рольшторах День-Ночь элементы управления и кронштейны скрыты в подвесной кассетный короб.

Это делает их еще более эстетически привлекательным вариантом, способным украсить любой дом, жители которого заинтересованы не только в стиле и дизайне, но и той практичности, которой обладают рольшторы День Ночь.

Крепятся на оконную раму или непосредственно на створку окна.


2) Свободновисящие рулонные шторы День-Ночь крепятся на оконный проем или стену. Они не так плотно прилегают к окну, как кассетные, но хорошо подходят для больших окон со сложной конструкцией.

Такой вид крепления напоминает нам традиционную штору, висящую на карнизе, но имеющую более практичный и эстетически привлекательный вид.

 


Рассмотрим несколько цветовых вариантов жалюзи День-Ночь


Классический белый цвет

rolshtorye den noch00005


В создании этого варианта рольшторы были использованы безупречные ровные и современные нитевые волокна, демонстрирующие гладкую, гибкую и в тоже время строгую и прочную ткань в холодно белом лиловом оттенке.


Попробуйте комбинацию белой рольшторы День-Ночь и красной стены в гостиной в сочетании с деревянными полами и современной деревянной мебелью.

Дополните комнату разнообразием белых и красных аксессуаров и текстиля, возможно столовой посуды или ковриков схожих оттенков, чтобы объединить весь вид в одно единое целое.


Кремовый бежевый цвет

rolshtorye den noch00008


Предельно нейтральный цвет придает шторе День-Ночь легкий, воздушный, универсальный и красивый вид. Гладкие нити сотканы в прочную ткань, сочетающую с одной стороны плотную текстуру, с другой простой и прозрачный сетчатый материал.

rolshtorye den noch00009


Попробуйте комбинацию кремовых рольштор День-Ночь с коралловыми или персиковыми цветами, что возможно, придаст ванной комнате нестандартный, но довольно веселый и красивый вид.

Выберите белый цвет для стен, сочетая его с плиткой и аксессуарами кораллового или персикового тонов, полотенцами, настенным декором и различными безделушками. А пол подберите выбеленный белый для создания прекрасного винтажного стиля.


Классический коричневый цвет

rolshtorye den noch00006


Классический коричневый цвет выполнен из материала в кофейно-молочных тонах. Ткань гладкая со слабо выраженной текстурой, и схожим оттенком на полупрозрачной части.

rolshtorye den noch00007

Попробуйте сочетание коричневых жалюзи День-Ночь с насыщенным обжигающим оранжевым цветом для создания уютного, по осеннему теплого интерьера столовой или гостиной комнаты.

Подберите темную изысканную мебель, чтобы дополнить дизайн утонченностью и элегантностью.

Сделайте акцент на мягких тканях, таких как шерсть или густая и гладкая синель для создания теплоты и уюта

 

Продолжение статьи читайте здесь