жалюзи и рольшторы в Минске под заказ

Защита вашего дома от яркого солнца и
любопытных глаз 24 часа в сутки!

Производство и продажа
жалюзи, рольштор

Беларусь, Минск

Консультации и прием заказов по телефону: пн-сб с 9.00 до 20.00

+375 29 1-596-596
+375 17 3-600-122
+375 29 2-596-596
email info@jaluzi24.by

Сталкивались ли вы с трудностью выбора среди многообразия тканей и образцов для ваших будущих рольштор?

Возможно, вы предпочитаете иметь в своем доме вещи, которые существуют только в единичном экземпляре или что-то, что особенно близко и дорого вашему сердцу?

Тогда наши фоторольшторы воплотят все ваши задумки, запечатлев памятные моменты, создадут неповторимый дизайн вашего окна и всего помещения, привнеся своеобразную аутентику и шарм в вашу повседневность.

Мы изготавливаем рольшторы с фотопечатью (фоторольшторы):

1. в кассете с направляющими (система уни1 или уни2)

2. в системи мини (без кассеты и направляющих)

3. свободного свисания ( крепление на проем/стену)

Примеры наших работ по установке фоторольштор на пластиковые окна можно посмотреть здесь.


Фоторольшторы подойдут как для дома, так и для любого коммерческого или образовательного помещения (кафе, баров, торговых центров, магазинов, садов, развивающих детских центров, выставочных павильонов, галерей, салонов, фотомастерских).

Благодаря нанесению принта на рольштору, вы можете разместить ваш логотип, слоган, рекламу или просто дополнить декор помещения красочной и тематической картинкой, которая лучше любых слов, создаст нужный и успешный имидж. А так же подчеркнет неповторимость дизайна вашего интерьера.

 

Преимуществами фоторольштор являются:


• смена обстановки;
• любование экзотическими видами;
• релаксация;
• игра с пространством;
• замена не устраивающего вида из окна;
• экологическая безопасность;
• надежность (краска не чувствительна к солнечному ультрафиолету, к химическим моющим средствам и истиранию);
• неповторимость;
• помощь в создании имиджа заведения;

Отличительной особенностью фоторольштор от обычных рольштор будет являться более широкий диапазон выбора идей и возможностей. Изображение наносится на разное по фактуре полотно методом термопечати, сохраняя и передавая при этом, все оттенки и яркость изображения. Наши специалисты помогут воплотить ваши самые смелые мечты и идеи. Сделайте свой интерьер ярким и не забываемым!


Мы собрали для вас несколько тематических разделов с идеями для фоторольштор:
1. Логотип или изображение
2. Ваши фотографии
3. Животные
4. Абстрактные принты
5. Искусство и иллюстрация
6. Путешествия
7. Детские
8. Городские ландшафты
9. Знаменитые художники
10. Флаги и карты
11. Цветочные
12. Граффити
13. Пейзажи
14. Автомобили
15. Текстурные
16. Текстовые
17. Поп-арт
18. Пляжные
19. Космические


Особенно интересно подбирать фоторольшторы в детскую комнату.

Для родителей создание уютного и гармоничного интерьера для своих детей является довольно ответственным, и в тоже время, увлекательным делом.

Это дает возможность воплотить и наши не исполненные когда то детские мечты, наполнить мир наших детей волшебством и сказкой. И в этом случае, оконное обрамление – еще один из элементов декора, который помимо защитных функций от лишнего ультрафиолета, выполняет и дизайнерскую роль.

А фоторольштора в детской может стать фрагментом из любимого мультфильма, книги или сказки, изображением полюбившегося ребенком героя или даже собственным рисунком – галереей работ юного художника.

Почему бы и нет? Это же так здорово размещать творения своих детей на стенах, в альбомах, а так же и на фоторольшторах!

 

Фоторольшторы для комнаты отдыха


Зимним холодным вечером, сидя в кресле и мечтая о лете, вы можете его устроить прямо у себя. Повесив фоторольшторы с морскими или пляжными видами, включив релаксирующую расслабляющую музыку, и вот, вуаля, вы переноситесь в другой мир.

Другими словами, вы сами можете устроить себе сеанс «талассотерапии» - релаксационного созерцания. Во время проведения домашних сеансов наблюдается нормализация процессов кровообращения, уменьшается мышечное напряжение и нормализуется давление.

 

Фоторольшторы для гостиной комнаты

Еще лучше, если фоторольшторы сделаны по фото из вашего личного архива. Помимо визуального эффекта, релаксационное созерцание будет сопровождаться ассоциативным процессом воспоминаний. Что благотворно отразится на вашем здоровье.


Если же вы просто любитель нестандартного, обладаете вкусом и талантом в дизайне интерьеров, графическом дизайне, тогда для вас подойдут смелые решения, идущие в ногу с современным искусством, веяниями, решениями в стилистике и выбором интересного композиционного решения для оформления окна.

Проявив смелую фантазию, можно воплотить такие направления, как поп-арт, граффити, винтаж, иллюстрация, графика в оформлении рольштор с фотопечатью.

 

Фоторольшторы для компаний с нанесение логотипов


И, наконец, не стоит не до оценивать роль фоторольштор в рекламе или создании распознавательного имиджа заведения.

Окна – это фасад вашего помещения. Это то, что мы первым заметим, подходя к вашим дверям.

Сделайте ваши окна визитной карточкой экстерьера вашего помещения, и тогда, несомненно, вас узнают уже только по вашим окошкам.