жалюзи и рольшторы в Минске под заказ

Защита вашего дома от яркого солнца и
любопытных глаз 24 часа в сутки!

Производство и продажа
жалюзи, рольштор

Беларусь, Минск

Консультации и прием заказов по телефону: пн-сб с 9.00 до 20.00

+375 29 1-596-596
+375 17 3-600-122
+375 29 2-596-596
email info@jaluzi24.by

Добавить комментарий

 

Если с Вами некорректно разговаривали или дали неверную информацию.
У Вас есть замечания по работе сотрудников нашей компании или появились иные вопросы - 
смело оставляйте отзывы, или же пишите на почту info@jaluzi24.by с пометкой "для руководителя".
 
Все замечания и предложения будут приняты, а недостатки устранены.
Нам важно, чтобы наша работа вызывала только положительные эмоции!

Пожалуйста, указывайте свой контактный номер телефона для обратной связи с Вами. Иначе, в спорных ситуациях, оставляем за собой право не публиковать неподтвержденные отзывы

 

Комментарии  

#30 Артем 27.03.2017 21:27
Заказывал здесь блэкаут рольшторы в зал и шторы день-ночь на кухню! Лично меня цены устроили, размеры точь-в-точь, сроки соблюдены, доступная консультация (для чайников) по всем интересующим вопросам, качественная ткань и крепления рольштор, 2-х летняя гарантия, бескосячная установка и очень быстрая (молодцы ребята, чувствуется опыт и профессионализм). Теперь глаз радуется, душа поет, а прожектора от рядом строящегося дома не освещают комнату, как в яркий солнечный день. Огромное спасибо за качественно проведенную на всех этапах работу. Так держать и дальше и не понижать планку!
Цитировать
#29 Жалюзи24 12.10.2016 15:29
Цитирую Александр:
Цены бешеные. Хотел купить рольшторы на 2000 окон. Пусть думают.


Александр, спасибо, что обратились в нашу компанию. Может Вы в чем -то и правы: цены для Вас оказались "бешеными", но это только потому, что рулонные шторы из натурального бамбука не могут стоить дешевле, чем классические из полиэстера, да и размеры окон далеко не маленькие Вы назвали. Мы отвечаем за свое качество и не стремимся всеми способами завладеть кошельком клиента в ущерб политики компании. Очень жаль, что мы не смогли Вам помочь. Если передумаете, то с удовольствием сможем предложить Вам достойный альтернативный вариант, но с меньшими затратами для Вас.
Цитировать
#28 Юлия 06.10.2016 07:47
Мне повесили шторы, сделали скидку, а я в ответ- мне очень понравилась ваша работа! Спасибо!
Цитировать
#27 Александр 25.09.2016 12:55
Цены бешеные. Хотел купить рольшторы на 2000 окон. Пусть думают.
Цитировать
#26 Елена 19.09.2016 14:07
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Артуру за оперативность и подробную информацию о рольшторах. Работой очень довольны. Спасибо за профессионализм и оперативность. Так держать!
Цитировать
#25 Ирина 12.04.2016 20:09
Хотела заказать рольшторы. Не устраивали сроки доставки... В результате обратилась в вашу компанию. Ребята порадовали и сроками и качеством и ценой. Никаких дополнительных расходов. Большой выбор. Все можно посмотреть и потрогать. У них же заказала москитные сетки. Муж остался доволен-Рекомендую!
Цитировать
#24 Валерия ул.Скрипникова 18.01.2016 14:28
Да, может шторки мои и недешево стоят, но они того СТОЯТ! Все оценили -всем понравилось. Теперь еще и на кухню фоторольшторы закажу. Все понравилось как установлено, все отлично работает. Картинка просто радует глаз.
Цитировать
#23 Ida 09.12.2015 11:19
Понравилась ваша работа! Очень рекомендую, так как все сделали аккуратно и красиво. Спасибо! Удачи в работе!
Цитировать
#22 Николай 07.12.2015 09:10
Хорошая работа. Спасибо. Рассмотрели мой вопрос с наибольшей выгодой для меня.
Цитировать
#21 Ольга 24.11.2015 22:53
Позвонила в вашу организацию для того что бы предварительно узнать цену на рольшторы УНИ 2 день ночь сказала размер мне посчитали стоимость с учетом категории ткани 2 класса, была озвученна сумма 51 доллар за одну створку окна соответственно за три 153$, на следующий день приехал замерщик померял расстояние которое полностью совпало с размерами которые я озвучивала по тел и стоимость не поменялась. Все понравилось.
Цитировать
#20 Нина Васильевна 04.11.2015 14:21
Спасибо вам за внимание и отношение. Хотели заказать на дачу несколько москитных сеток. Мне сказали, что цена уже с установкой, а она мне не нужна. Сами все померяли, так мне цену снизили да еще и по телефону объяснили как правильно померять. Спасибо за терпение и понимание! Теперь подумываю жалюзи на дачу заказать.
Цитировать
#19 Жалюзи 24 15.10.2015 13:04
Цитирую Людмила:
Спасибо большое за профессионально выполненную работу Артуру, Сергею и молодому человеку без имени - не успела спросить, настолько быстро смонтировали рольшторы день-ночь, не смотря на то, что заказ был большой))
Очень довольна, последний штрих -рольшторы день-ночь - и наш старенький балкон превратили в уютную и современную комнату))
Огромное спасибо))

Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы поделились своим впечатлением о нашей работе.
Цитировать
#18 Жалюзи 24 27.08.2015 18:43
Цитирую Светлана Константиновна:
Заказывала на 18.00 обмерщика. Опоздал на 25 минут, не позвонил заранее, что не успевает, а позвонил, когда уже приехал к дому. Зачем тогда договариваться и срывать людям планы?

Благодарим Вас за то, что Вы сообщили нам о данном
случае. Нам очень жаль, что так случилось.
Примите извинения за причиненные неудобства. В тот день, наш сотрудник, действительно прибыл к Вам с опозданием, принес свои извинения и объяснил причину опоздания: из-за пробок на дороге не успел к назначенному времени. Позвонить во время не смог, так как была напряженная ситуация на дороге и отвлекаться на телефонные разговоры не мог ради своей безопасности.
Жаль, что Вы были так категоричны и принципиальны.
Мы приняли к сведению данный пробел в нашей работе и детально разберемся в данном вопросе, чтобы в
будущем ситуация не повторялась, так как ценим и Ваше время и наше.
Цитировать
#17 Светлана Константиновна 26.08.2015 13:12
Заказывала на 18.00 обмерщика. Опоздал на 25 минут, не позвонил заранее, что не успевает, а позвонил, когда уже приехал к дому. Зачем тогда договариваться и срывать людям планы?
Цитировать
#16 Жалюзи 24 10.07.2015 14:01
Цитирую Анастасия:
Спасибо за жалюзи!

Будем рады общению с Вами вновь!
Цитировать
#15 Жалюзи 24 15.05.2015 17:10
Цитирую Олег Владимирович:
Понравилась цена +скидка!

В следующий раз, Олег Владимирович, предоставим Вам опять скидку, но уже как постоянному клиенту! Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Цитировать
#14 Юрий и Светлана 16.02.2015 13:02
Компанию посоветовал друг, но мы предварительно изучили отзывы их сайт и прозвонили в другие фирмы. Вызвали замерщика, который впечатлил и знаниями и адекватностью - ничего не втюхивал, просто посчитал, объяснил и ответил на вопросы. Монтаж делали через 3 дня, приехали, когда было удобно нам. Понравилась четкость, с которой работали. Видно, что давно в деле. Качество хорошее. И в целом мы всем довольны.
Цитировать
#13 Анастасия 18.01.2015 19:32
Спасибо за жалюзи!
Цитировать
#12 Вячеслав 13.10.2014 16:25
Очень доволен работой!Искал где купить рольшторы день-ночь на эркерное окно, пол города объехали, ничего достойного найти не могли, то размеры не те, то ткань не подходит. А потом решили делать на заказ-думали переплатим, но нет! Все оказалось проще и недороже.Приеха ли,померяли,тка нь подобрали,устан овили. Спасибо!
Цитировать
#11 Елена Мястровская ул. 25.09.2014 22:00
Выражаю благодарность за хорошую работу. Сделала звонок и в тот же день назначили замер. Все сделали быстро и хорошо. В целом мы довольны результатом и процессом. Советуем данную компанию, потому что работа отличная.
Цитировать